クリスタル盾、ブロンズトロフィー、天然石カップ、オーダーメダルなど豊富に揃う表彰用品・記念品の総合販売店。

伊志井徽章

セミオーダー

社章バッジ

優勝カップ

トロフィー

表彰楯

スポーツ用賞品

テーブルゲーム・学習

表彰メダル

チャンピオンシリーズ

消防・警察・自衛隊記念品

式典用品

銀製品・記念品


営業日案内

土・日・祝を除く 9:00~17:30


納期


リンク集

消防防災博物館
歴史や基礎知識をわかりやすく紹介。

ほーむぺーじ屋さん
ホームページ作成・集客・アプリ開発。

焼肉一力
那須にお立ち寄りの際には、ぜひ!

鈴木整骨院
身体のメンテナンスはお任せ下さい。

トータルサービス
東京・大阪を拠点に全国対応致します。
  1. トップページ
  2. プライバシーポリシー
【プライバシーポリシー】

プライバシーポリシー詳細(個人情報の取り扱いについて)

「株式会社伊志井徽章」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

【1】個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

【2】個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

【3】第三者提供について
ご注文の際には、このプライバシーポリシーをご理解、【1】に記載の情報提供がなされることに同意の上、ご注文いただくことになります。

【4】個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合。
・法令に特別の規定がある場合。
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合。
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  [注]本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

【5】請求先について
・お客様がご自身の個人情報に関する開示、訂正、追加、削除、利用停止、消去等をご希望される場合には、合理的な範囲で速やかに対応いたします。
・上記の請求及び、その他、苦情等の申し出は下記までお願い致します。
〒169-0074 東京都新宿区北新宿4-8-18
電話 03-3364-3533 株式会社伊志井徽章 責任者 山下亮







【特定商取引法に基づく表記】

■ 販売業者株式会社伊志井徽章(イシイキショウ)
■ 代表責任者山下亮
■ 所在地東京都新宿区北新宿4-8-18北新宿ビル2階
■ 電話番号03-3364-3533
■ 電話受付時間平日9:00~17:30
■ E-MAILok@ishiicup.net
■ ホームページトロフィー・記念品 http://www.ishiicup.net
社章・バッジ http://社章製作.com
Yahoo!店 http://store.shopping.yahoo.co.jp/ishii-kisho
■ 販売価格各商品紹介ページをご参照下さい。
■ 商品代金以外の必要料金 ◎消費税
◎送料(全国一律540円)
◎代引手数料 ・1万円未満:¥324 ・1万円以上~3万円未満:¥432
・3万円以上~10万円未満:¥648 ・10万円以上~30万円まで:¥1,080
■ 引渡時期既製品:10日以内 特注品:一ヶ月以内
商品、個数によって日数が前後することがあります。
■ お支払方法店頭現金払い、銀行振込、代金引換便発送、クレジットカード
■ 返品・交換特注加工品のため、お客様のご都合による返品・交換は応じかねます。
不良品の場合のみ返品・交換を受け付けます。
■ 返品期限商品到着後、3日以内にご連絡ください。
■ 返品送料不良品返品・交換の際の送料は全額弊社が負担します。

Copyright@ 伊志井徽章 All Rights Reserved.